Your browser does not support JavaScript!
主選單
107年生活服務學習助學金申請須知
一、申請資格
1.補助對象為家庭年所得70萬元以下且前一學期學業成績平均達60分以上或GPA 1.70以上之具有本校學籍者(新生、轉學生無需提供成績,復學生以最近一學期學業成績計算)。
2.學生有下列情形之一者,不得申請:
(一)不具中華民國國籍者。
(二)本校之在職班、在職專班、產業專班等學生。
(三)領有政府低收入戶生活扶助(就學生活補助)者、原住民學生工讀助學金或原住民低收入戶工讀助學金等政府提供同屬生活費性質之補助,或進行校外實習領有津貼者。
(四)業向銀行申貸生活費者。

二、應繳文件:
1.申請表(如附檔) 。
2.戶籍謄本:三個月內的父母與本人3個人的戶籍資料。不同戶籍者,都要繳交,請在父母姓名上打V。
3.綜合所得稅各類所得資料清單:105年度學生本人、父親、母親(學生已婚者加計其配偶),請向戶籍所在地國稅局申請)。
4.成績單(新生及轉學生免)。

三、申請日期即日起至10月13日止。

四、相關資訊如附檔。
瀏覽數